Ajouté au panier

Le panier est vide

cover_image

Field

Informations clés

Où ? Centre-ville | Vieille Ville
Type d’établissement Restaurant
Cuisine Française | Cuisine gastronomique
Budget $$$$

La carte du restaurant The Field s’appuie essentiellement sur d’authentiques ingrédients tchèques préparés dans un style purement traditionnel : os à mœlle, queue de bœuf, escargots ou encore rutabagas sont à l’honneur. Cependant, la production locale n’est pas une règle absolue, et vous trouverez aussi au menu des ingrédients plus exotiques. Le chef cuisinier Kašpárek a progressivement abandonné le concept original de « free range dining », c’est-à-dire de « cuisine en plein air », et on voit qu’il préfère à présent donner libre cours à son imagination. Ce n’est d’ailleurs certainement pas un mauvais choix, puisque cette tendance lui a déjà valu une étoile au Michelin. Précisons tout de même que celle-ci est également due, dans une grande mesure, aux qualités marketing de la société. Le Field, qui se trouve à quelques pas du couvent Sainte-Agnès-de-Bohême, est en effet un lieu de rendez-vous très apprécié des hommes d’affaires. Dès son ouverture, le restaurant est devenu un endroit où l’on vient discuter business en savourant de bons petits plats. Pour mieux apprécier les saveurs de la carte, prenez le menu gastronomique : outre les plats cités plus haut, vous y trouverez de la viande de cerf sika ou encore de renne.

Wi-Fi gratuit
Terrasse
Adapté aux familles
Accès handicapés
Animaux acceptés
Carte bancaire

En aparté

Vous pourrez accompagner votre menu gastronomique de vins (deux variantes possibles), mais aussi de boissons sans alcool. N’hésitez pas à goûter les jus de fruits céleri / aneth / fenouil ou encore pomme / thé fumé / kéfir.

Jana
maskot agp

Adresse

Field Restaurant U Milosrdných 852/12 Praha 1 – Josefov 110 00