Description
Sitôt entrés dans la taverne, vous découvrirez un cadre très chaleureux, de grandes salles voûtées et éclairées à la bougie, où les longues tables en bois invitent aux échanges et à la convivialité.
Une fois votre première bière terminée, vous assisterez tout au long du repas à une soirée médiévale animée et festive menée tambour battant, où les shows s’enchaînent à un rythme soutenu et entraînant : ensemble musical (percussions, flûtes, violon, cornemuse), danseuses et charmeuses de serpents, combats d’épées, show de pirates, saltimbanques, jongleurs et cracheurs de feu...
Menu
MENUS 5 PLATS
Menu avec porc en plat principal :
- magret de canard et blanc de dinde fumés servis sur un nid de laitue, décoré de tranches de betteraves rouge et jaune, mousse au fromage, pain frais
- soupe de pommes de terre
- galettes de pommes de terre tchèques à l’ancienne (staročeské caletky) et orge perlé aux champignons et à l’ail (kuba)
- jarret de porc au mélange d’épices rôti pendant 12 heures, écrasée de pommes de terre, moutarde, raifort
- gâteau maison
Menu volaille :
- magret de canard et blanc de dinde fumés servis sur un nid de laitues décoré de tranches de betteraves rouge et jaune, mousse au fromage, pain frais
- soupe de pommes de terre
- galettes de pommes de terre tchèques à l’ancienne (staročeské caletky) et orge perlé aux champignons et à l’ail (kuba)
- 1/4 de canard rôti, cuisse de poulet rôti au beurre, écrasée de pommes de terre
- gâteau maison
Menu avec poisson en plat principal :
- magret de canard et blanc de dinde fumés servis sur un nid de laitues décoré de tranches de betteraves rouge et jaune, mousse au fromage, pain frais
- soupe de pommes de terre
- galettes de pommes de terre tchèques à l’ancienne (staročeské caletky) et orge perlé aux champignons et à l’ail (kuba)
- truite arc-en-ciel rôtie au beurre avec herbes fraîches, assortiment de salades de pommes de terre maison
- gâteau maison
Menu végétarien :
- assortiment de fromages tchèques servis sur un nid de laitues décoré de tranches de betteraves rouge et jaune, mousse au fromage, pain frais
- soupe de pommes de terre
- galettes de pommes de terre tchèques à l’ancienne (staročeské caletky) et orge perlé aux champignons et à l’ail (kuba)
- brochettes de légumes grillés, sauce au sésame, écrasée de pommes de terre
- gâteau maison
Menu végétalien :
- salade de légumes décorée de tranches de betteraves rouges et jaunes, pain frais
- soupe de pommes de terre
- risotto de légumes
- brochettes de légumes grillés, sauce au sésame, écrasée de pommes de terre
- salade de fruits
Menu sans gluten :
- magret de canard et blanc de dinde fumés servis sur un nid de laitues décoré de tranches de betteraves rouge et jaune, mousse au fromage, pain sans gluten
- bouillon de poulet avec légumes
- risotto de légumes
- tous les plats principaux ci-dessus peuvent être adaptés lors de la préparation, pour convenir à un régime sans gluten
- salade de fruits
MENU ENFANT (3 plats) avec consommation à volonté de boissons non alcoolisées :
- bouillon de poulet
- cuisse de poulet, purée de pommes de terre OU steak de poulet, pommes frites
- gâteau maison