Derrière sa discrète façade bleue dans une rue étroite de Malá Strana, le restaurant U Modré kachničky (au petit canard bleu), a su transformer le quotidien des Tchèques en une cuisine de Bohême haut de gamme très raffinée. Un menu spécial de Noël est préparé pour régaler vos papilles.
Verre de bienvenue : Muflon White Brut, Vinselekt Michlovský, Tchéquie
Assortiment de tartares : saumon fumé, longe de chevreuil, betterave rôtie
Cava Rosado NV Giró Ribot, Espagne
Crème de poisson aux écrevisses, carpe et julienne de légumes
Pinot Gris 2020 Gotberg, vendange tardive, Tchéquie
Orge perlé aux champignons, sandre rôti et salade de feuilles vertes
Chablis 2021, 1er Cru, Joseph Drouhin, France
Escalope de veau au beurre clarifié, salade de pommes de terre traditionnelle
Stab Grüner Veltliner Steinfeder 2022 Weinhof Hirtzberger, Autriche
Pain d’épices de Noël au chocolat, prunes et sauce à l’orange
Pálava 2022 Gotberg, sélection de grains secs, Tchéquie