Derrière sa discrète façade bleue dans une rue étroite de Malá Strana, le restaurant U Modré kachničky (Au petit canard bleu) a su transformer le quotidien des Tchèques en une cuisine de Bohême haut de gamme très raffinée. Un menu spécial du Nouvel an a été préparé pour régaler vos papilles et un pianiste animera le dîner.
Verre de bienvenue : Muflon White Brut, Vinselekt Michlovský
Échine de daim fumée, confiture de miel et d’oignons, pâté de canard aux canneberges, sauce aux baies sauvages
Rully La Chaume 2017, Jean-Yves Devevey, France
Magret de canard confit, sauce au foie gras de canard, tranches de pommes de terre rôties au jus de canard, foie gras grillé
Pinot Noir 2020 Cibulka, sélection de raisins, Tchéquie
Sorbet aux baies sauvages, eau-de-vie de framboises
Longe de cerf grillée, sauce au sherry, croquettes de légumes en chapelure de maïs
Grand Cuvée Bizé 2012 Bíza, cuvée Pinot Noir, sélection de raisins – barrique, Tchéquie
Cheesecake aux framboises
Cabernet Moravia 2009 Oldřich Drápal, vin de glace, Tchéquie