Ajouté au panier

Le panier est vide

Manger & boire - Viande

Bons plans pour les meilleurs restaurants, brasseries, bistrots, cafés, bars et boîtes de nuit à Prague

Kantýna

Voilà un restaurant pour les carnivores. Situé à deux pâtés de maison de la place Venceslas, le Kantýna est la plus récente filiale de la ...

Naše maso

Pour goûter à l’un des meilleurs steaks tartare de Prague, direction Naše maso, un lieu qui propose un concept unique. Ce petit magasin ...

Brasileiro U Zelené žáby

Brasileiro propose un concept de buffets à volonté, grâce auxquels vous dégusterez de la très bonne cuisine brésilienne à Prague. Vous ...

George Prime Steak

Si vous ne regardez pas à la dépense pour savourer une excellente viande en provenance du Midwest, la rue qui longe le Klementinum est ...

La Veranda

Radek David, chef cuisinier du restaurant La Veranda, allie de remarquables qualités : la discipline d’un grand professionnel et la ...

U Cedru

Situé à peu de distance, à pied, de la villa Traub, le restaurant U Cedru (Le Cèdre) mêle des éléments orientaux à un style centre-européen ...

U Modré kachničky II

Comme on pourrait s’y attendre, la spécialité du restaurant U Modré kachničky II (Le Petit Canard Bleu II) est le canard sous toutes ses formes : en rillettes servies avec de la roquette et des tranches de betterave, en terrines de foie gras, en magrets fumés… Et nous n’en sommes qu’aux hors d’œuvre.